Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Трое иностранных граждан Кыргызстана и Армении принудительно выдворены из России под контролем магаданских судебных приставов

14 февраля 2020 05:53

За нарушение режима пребывания в Российской Федерации троих граждан РеспубликиКыргызстанаи Республики Армения принудительно выдворили на родину.

Приехав в город Магадан, граждане Кыргызстана уклонились от выезда из Российской Федерации по истечении разрешенного срока пребывания.

Гражданин Армении, ранее уже привлекался к административной ответственности за аналогичное нарушение миграционного законодательства. Будучи выдворенным из России в марте 2019 года, в октябре этого же года снова незаконно прибыл в поселок Усть-Омчуг, а затем в г. Сусуман Магаданской области. На тот момент у него имелся действующий запрет въезда на территорию Российской Федерации сроком на 5 лет до марта 2024 года.

В результатенарушения законодательства о правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации установленные сотрудниками полиции граждане, по решению суда понесли административную ответственность в виде штрафов в размере от 2000 до 2500 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Граждане Узбекистана были препровождены работниками Специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП России по Магаданской области в один из столичных аэропортов и переданы пограничному органу для дальнейшего контролируемого пересечения Государственной границы Российской Федерации.

В 2019 году Управлением ФССП России по Магаданской области выдворены за пределы Российской Федерации 59 иностранных гражданин, нарушивших миграционное законодательство, являющихся жителями Узбекистана, Украины, Молдовы. Армении, Казахстана.

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Магаданской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 февраля 2020 05:54 / 14 февраля 2020 05:55

Версия для печати