Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы передали конвою осужденного за особо тяжкое преступление магаданца

03 декабря 2019 06:08

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов разыскали осужденного за совершение особо тяжкого преступления магаданца. Установить его удалось при проверке документов на одном из постов.

27-летнему жителю Магадана, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «б» ч. 3 ст. 228.1. УК РФ,  за незаконные производство и сбыт наркотических средств, приговором Магаданского городского суда назначено наказание в виде лишения свободы на срок  13 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор подлежал исполнению немедленно в зале суда. Однако взять осужденного под стражу в судебном заседании до вступления приговора в законную силу не представилось возможным, т.к. он не явился на оглашение приговора, в связи с чем, был объявлен в розыск.

Спустя две недели, судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Магаданского отдела УФССП России по Магаданской области установили разыскиваемого при проверке документов при входе в здание суда. Преступника  незамедлительно передали  сотрудникам конвоя.

  

Пресс-служба УФССП России по Магаданской области

 

         

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 декабря 2019 06:11 / 03 декабря 2019 06:12

Версия для печати