Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Магаданские судебные приставы взыскали материальный ущерб за потоп в квартире

25 ноября 2019 09:13

Магаданский городской суд встал на сторону жительницы многоквартирного дома, в квартире которой по вине соседа случился потоп. Материальный ущербвиновник потопа возместил под контролем судебных приставов.

Жительница города Магадана обратилась в суд с иском о взыскании материального ущерба. В результате беспечности соседа, в его квартире образовалась течь из водопроводной трубы, в результате чего пострадали стены, потолок и имущество в жилище истицы.

Суд удовлетворил исковые требования и постановил взыскать с ответчика материальный ущерб, причиненный заливом квариры, в размере 92 тыс. рублей.

Потерпевшая, не дождавшись добровольного погашения долга, предъявила исполнительный лист в службу судебных приставов на принудительно взыскание.

Во исполнение судебного решения судебныйпристав-исполнительМагаданского городского отдела судебных приставов № 2 УФССП России по Магаданской области обратил взыскание на доходы должника по месту работы, вынес постановления о запрете регистрационных действий в отношении недвижимого имущество должника и автомобиля «Ниссан Блюберд» 1988 г.в.

В результате проведенных исполнительных действий задолженность погашена должником в полном объеме, денежные средства поступили на расчетный счет взыскателя.

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Магаданской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 ноября 2019 09:22 / 25 ноября 2019 09:26

Версия для печати