Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы обязали дорожную компанию устранить недостатки в работе

22 ноября 2019 06:44

Дорожное предприятие устранило недостатки в работе после вынесения судебным приставом-исполнителем запрета на регистрационные действия в отношении 73 единиц автотранспорта.

В УФССП России по Магаданской области на исполнении находится исполнительное производство в отношении одной из магаданских дорожных компаний, не исполняющей в добровольном порядке решение суда.

По иску Департамента архитектуры, технического и экологического контроля мэрии города Магадана предприятие по решению суда должно было восстановить асфальтовое покрытие и поднять люки на уровень, соответствующий государственным стандартам и требованиям к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения дорожного движения.

Добровольно дорожное предприятие решение суда не исполняло, в связи с чем судебным приставом-исполнителем были применены меры принудительного исполнения, среди которых — запрет на регистрационные действия в отношении 73 единиц автотранспорта, принадлежащего должнику, что и сыграло решающую роль при фактическом исполнении судебного решения.

В настоящее время дорожное полотно в нескольких междворовых территориях и люки на дороге приведены в соответствие государственным стандартам и требованиям.

За несвоевременное исполнение решения суда к должнику применена штрафная санкция в виде исполнительского сбора в размере 50 тыс. рублей.

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Магаданской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 ноября 2019 06:46

Версия для печати