Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы Колымы проводят акцию «Без долгов теплее!»

10 сентября 2019 07:50

Судебные приставы Магаданской области в течение сентября проводят акцию по взысканию коммунальных платежей «Без долгов теплее!», в которой примут участие как судебные приставы, так и предприятия ЖКХ, являющиеся взыскателями по исполнительным производствам.

- Такие акции проводятся ежегодно и не теряют своей актуальности, - комментирует начальник отдела организации исполнительного производства, розыска, реализации имущества должников и розыска детей Елена Назарова, -На исполнении в структурных подразделениях Управления с начала 2019 года находилось более 77 тыс. исполнительных производств о взыскании задолженности за услуги ЖКХ на общую сумму 1,9 млрд. руб. Во время акции «Без долгов теплее!» судебные приставы активизируют работу с должниками в части вынесения постановлений об ограничении выезда за пределы Российской Федерации, ареста имущества должников, обращения взыскания на денежные средства, находящиеся в банках и иных кредитных организациях, а также применения других мер принудительного взыскания.

Совместно со взыскателями судебные приставы проведут в сентябре информационные акции в крупных торговых точках и в аэропорту, а также рейдовые мероприятия на дорогах.

Чтобы узнать о наличии задолженности по исполнительному производству и оплатить ее, достаточно зайти на сайт УФССП России по Магаданской области в сервис «Банк данных исполнительных производств» (http://r49.fssprus.ru/iss/ip), либо установить на телефон мобильное приложение «ФССП России», позволяющее быть в курсе своих долговых обязательств.

 

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Магаданской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 сентября 2019 08:52 / 10 сентября 2019 08:53

Версия для печати