Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Колымчане приносят в суды запрещенные предметы

06 сентября 2019 04:05

 

При осуществлении пропускного режима в зданиях судов Магаданской области в первом полугодии текущего года судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности выявлено174 запрещенных предмета.

Судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Магаданской области у посетителей судов при досмотре были выявлены: одна единица травматического оружия,2 электрошоковых устройства и более 170 иных запрещенных предметов, среди которых: аэрозольные распылители, отвертки, топоры, канцелярские ножи.

Отметим, что только за первую неделю сентября при прохождении досмотра для дальнейшего следования в помещения судов, городские жители добровольно предъявили имеющиеся при себе запрещенные к проносу предметы: 2 складных ножа, 2 газовых баллона с перцовым спреем, ножницы портняжные, кухонный нож с лезвием длиной 10 см и отвертку.

Несмотря на то, что Перечень предметов, запрещенных к проносу в зданиях судов Магаданской области, размещен перед пропускными постами, граждане пытаются пронести их, тем самым представляя угрозу безопасности для окружающих.

Попытка проноса запрещенного предмета может обернуться административной ответственностью, предусмотренной ч. 2 ст.17.3 КоАП РФ «Неисполнение законного распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила» с назначением наказания в виде административного штрафа в размере от 500 руб. до 1000 руб.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Магаданской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 сентября 2019 04:07 / 06 сентября 2019 04:08

Версия для печати