Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Более 21 000 жителей Магаданской области ограничили в выезде за пределы Российской Федерации судебные приставы

04 декабря 2018 09:24

С начала 2018 года более 21 000 должников по исполнительным производствам были временно ограничены в праве выезда из Российской Федерации. Их совокупный долг составлял 3,5 млрд. рублей.

- Судебными приставами УФССП России по Магаданской области с начала 2018 года в отношении должников вынесено более 21 000 постановлений о временном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации на сумму более 3,5 млрд. рублей, из них 1 562 постановления — в отношении неплательщиков алиментов на сумму 355,6 млн. рублей, - сообщила начальник отдела организации исполнительного производства, реализации имущества должников, розыска детей УФССП России по Магаданской области Елена Назарова, - В преддверии новогодних каникул гражданам, планирующим отдых за границей, необходимо проверить себя на предмет наличия задолженности минимум за две недели до отъезда в отпуск и оплатить долг в полном объеме, во избежание неприятных ситуаций в аэропорту и иных точках прохождения пограничного контроля.

УФССП России по Магаданской области напоминает, что избежать неприятных ситуаций на границе поможет информационный ресурс «Банк данных исполнительных производств», функционирующий на официальном сайте Управления по адресу www.r49.fssprus.ru, либо мобильное приложение «ФССП России», с помощью которых можно не только узнать о наличии задолженности по исполнительному производству, но и оплатить ее электронно в режиме онлайн. Узнать о наличии долга и о ходе исполнительного производства, если таковое имеется, поможет и сервис «Личный кабинет стороны исполнительного производства».

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Магаданской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 04 декабря 2018 09:26

Версия для печати