Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должников на магаданских дорогах не стало меньше

29 марта 2017 08:34

Судебные приставы и сотрудники ГИБДД провели рейдовое мероприятие при выезде из города на улице Речной.

            За два часа совместной работы на наличие задолженности по штрафам ГИБДД и иным категориям исполнительных производств проверено 120 должников, из них 32 оказались должниками.

            Трое автовладельцев расстались со своими авто, двое — с телефонами; 18 должникам  установлено время прибытия на прием к судебному приставу-исполнителю; 9 магаданцев оплатили долги по административным штрафам на месте.

            Всего в марте текущего года было проведено 5 подобных мероприятий, по результатам которых на предмет неоплаченных штрафов и иных долгов проверено 630 автовладельцев, из которых выявлено 128 неплательщиков, вручено 80 требований о явке на прием к судебному приставу-исполнителю; 20 должников оплатили задолженность на месте, 12 — лишились автомобилей, а 13 — своих мобильных телефонов.

            Кроме того, в ходе рейда судебные приставы-исполнители Магаданских городских отделов помогали желающим установить на телефон мобильное приложение «ФССП России», благодаря которому граждане могут контролировать свои долговые обязательства до вмешательства службы судебных приставов.

           

 

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Магаданской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 марта 2017 08:36 / 29 марта 2017 08:37

Версия для печати